ابنك ياعراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنك ياعراق

منتدى الحب والرقة والاحساس الذي يجمع كل الاحباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلا
مشرفة منتدى القصص والحكايات
مشرفة منتدى القصص والحكايات
هلا


عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

الكبسة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة العراقية   الكبسة العراقية Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 10:28 am

المقادير:

دجاجتين مقطعه الى ارباع
ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل
5 بصلات مقطعه الى جوانح
بهارات مشكله
ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق
ماء كادي حوالي ربع كوب
زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي


الطريقة:

نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي
بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج
نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريباونضيف عليه ماء الكادي
عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج
مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار
وبالهناء والعافيه
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنك ياعراق :: منتديات المنزلية :: منتدى فــــــن الطــبخ-
انتقل الى: