ستاند الكب كيك بكريمة الزبدة
ستاند الكب كيك فكره رائعه لتقدميها عزيزتي في مناسباتك السعيده من حفلات نجاح وحفلات تخرج وعزايم
الطريقه سهله جداا
تحتاجين الى ستاند هرمي
و كب كيك لذيذ مزين بكريمه الزبده او الكريم شانتي حسب الرغبه
اليكِ عزيزتي الطريقه بالتفصيل.....
المكونات
للكب كيك
3 بيضات كبيره بدرجة حراره الغرفه
نصف كوب زبده او باكيت "113 جرام" بدرجة حراره الغرفه
كوب سكر بودر منقوص منه 2 ملعقه كبيره
فانيليا
كوب ونصف دقيق او 210 جرام
ملعقه ونصف صغيره بيكنج بودر
ذرة ملح
ربع كوب حليب بدرجة حراره الغرفه
لكريمة الزبده
نصف كوب زبده او باكيت 113 جرام بدرجة حراره الغرفه
2 كوب سكر بودر ناعم جدا ومنخول
3 ملاعق كبيره حليب
فانيليا
الطريقه ضعي في صينية الكب كيك الورق الخاص بها "هذه الكميه تكفي لعمل 12 حبة"
قومي بخلط المكونات الجافه مع بعض الدقيق والبيكنج بودر والملح وضعيهم جانبا
قطعي الزبده مربعات صغيره حتى يسهل خفقها
قومي بخفق الزبده مع السكر البودر الى ان تحصلي على مزيج كريمي وهش
ثم ضعي البيض واحده تلو الاخرى
ثم ضعي الفانيليا
ثم ضعي الحليب واخفقي المزيج جيدا ثم ضعي المكونات الجافه على خليط الزبده واخفقي جيدا بواسطة اداة تكوير الايس كريم ضعي في كل كوب من الخليط ثم ادخلي الصينية في الفرن المحمي مسبقا على 170 درجة مئويه من 20 الى 22 دقيقه تقريبا او الى ان تنضج ويصبح لونها ذهبي.. بعد نضوجها قومي برفع الاكواب من الصينيه ودعيها تبرد تماما قبل تزيينها
لعمل كريمة الزبدة